quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

LA U É CAMPEÃ DA COPA SULAMERICANA 2011!

Após o choque entre as universidades, a do Chile levou a melhor sobre a do Equador e sagrou-se campeã, o título mais importante de sua história.

fotolog.com

Na primeira partida da final da Copa Sulamericana realizada em Quito, no Equador, La U venceu a LDU (Liga Deportiva Universitaria) por 1 gol a 0.

A tarefa só contribui para aumentar ainda mais o entusiasmo dos chilenos.

Assim, na noite desta quarta-feira, a torcida do Club Universidad de Chile lotou o estádio para ver La U conquistar seu primeiro e merecido torneio internacional*.

La U foi muito superior durante toda a partida, assim como em todo o torneio – por exemplo, os 4 a 0 aplicados no Flamengo em pleno Engenhão.

Aos 42 minutos do segundo tempo, nesta última partida, Vargas – o craque da competição – definiu o placar com um belo gol, seu segundo tento no jogo.

Como disse o zagueiro Dedé após o jogo em que o bom Vasco caiu diante dos chilenos: no momento La U, sem dúvida, é uma das melhores equipes da América e dará muito trabalho na Libertadores 2012.

* A LDU foi campeã da Libertadores, em 2008 e da Sulamericana, em 2009.